Отзыв: Рулеты вафельные Услада "Кот Федот" - Вкусные рулеты с плохим составом.
Достоинства: Вкусные, хрустящие, в меру сладкие.
Недостатки: Жирноваты, очень плохой состав.
Доброго времени суток!
Что лучше всего делать в плохую погоду? Правильно! Сидеть дома и пить чай со сладостями.
У меня сегодня на столе рулеты вафельные от компании Услада "Кот Федот".
Думаю, сторонникам правильного питания эти рулеты точно противопоказаны.
Всем не придирчивым можно, но в меру!
Внутри находится контейнер с двумя отсеками под рулеты.
Для меня это не большой дефект, упаковка не повреждена, а это главное.
Производителем заявлено, что вафли должны быть со вкусом и ароматом сгущённого молока. Как видно на фото, никакой начинки нет, так что просто добавлен ароматизатор.
В составе сгущённого молока или простого молока тоже нет. Так что продукт полностью напичкан химией. Выводы делайте сами.
Я люблю их разворачивать, постепенно отламывая небольшие кусочки, и вот так есть.
Каюсь, что покупаю их часто.
Однако, стоит помнить, что ничего полезного, кроме вредных жиров, консервантов, ароматизаторов, муки и сахара, рулеты не содержат.
Друзьям рекомендовать боюсь именно из-за состава. Если считаете нужным, после прочтения отзыва - пробуйте. На пару раз поесть можно, сама ем, но регулярно употреблять их не желательно.
У меня сегодня на столе рулеты вафельные от компании Услада "Кот Федот".
Думаю, сторонникам правильного питания эти рулеты точно противопоказаны.
Всем не придирчивым можно, но в меру!
Внутри находится контейнер с двумя отсеками под рулеты.
Для меня это не большой дефект, упаковка не повреждена, а это главное.
Каюсь, что покупаю их часто.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |