Отзыв: Мультфильм короткометражный "Переменная облачность" (2009) - Не всем аистам везет

Достоинства: Сюжет, смысл, доброта
Что ж, понравилось смотреть короткометражные мультфильмы, это целый жанр, когда за несколько минут можно получить не меньше эмоций, чем от просмотра полнометражного произведения. Причем зачастую, они ориентированы на взрослую аудиторию.

Этот мультфильм "Облачно, с прояснениями" может посмотреть вся семья. Довольно милый и добрый мультик. И самое главное, объясняется, откуда же у самих аистов появляются дети, которых те приносят. Наверняка этот вопрос мучал многих.

Также сквозит мысль, что если что-то или кто-то родился, то надо это любить, независимо от того, крокодил это или милый щеночек. И респект аисту, держался до последнего, независимо от всех трудностей!

Графика не выдающаяся, но пойдет, смотрится хорошо, повествование идет без слов, что делает его универсальным, не надо никакого перевода.
Общее впечатление Не всем аистам везет

Анка хултганка
Мне тоже аиста было жалко
LiyaRud
Смотрела, классный мульт.
lGothica
голосов нет. хороший мультик надо глянуть с детьми
КЛАВА1972
Мультик - просто прелесть!Туча такая клёвая…а аист настоящий герой оказался, не спассовал перед трудностями)очень понравился!Добрый!
RWild
милый)
Morskaja ja
смотрела))
Евгения Шабусова
Очень добрый мультфильм. Смотрела в дестве несколько раз, любила пересматривать. Очень нравится)