Отзыв: Фильм "Пила 8" (2017) - Много крови, мяса и всякой всячины

Достоинства: Сюжет, актеры
Для любителя ужастиков - это один из самых захватывающих фильмов. Другие части я к сожалению не смотрела и не хочу пересматривать, так как не люблю фильмы, которые сняты не в идеальном и не ярком качестве.

Знаю, что все части завязаны между собой, меня это совершенно не волновало, когда я шла на 8 часть в кинотеатр. В кинотеатре интереснее смотреть фильмы ужасов, все показано крупным планом, акустика. Даже становится на некоторых моментах страшно, из-за резких громких звуков.
Ушла с киносеанса довольная как слон. Фильм поразил меня загадочностью и запутанностью. На самом деле я подумала, что кукла живая окажется, все потому, что не видела первых частей.
Будет противен брезгливым людям, много всяких неприятных моментов с отсечением частей тела, но, это и не удивительно, почти в каждом ужастике такое присутствует.
Таким образом, фильм интересный, но лучше все же прежде чем его смотреть, пересмотреть предыдущие части. не будьте как я, т. к. сидела и немного не понимала, что происходит и кто некоторые люди. А так очень советую, можно посмотреть и не только один раз.
Общее впечатление Много крови, мяса и всякой всячины