Отзыв: Растворимый кофе Le Cafe Mocca - Внутри сюрприз
Достоинства: вкус, ложка внутри
Недостатки: слабый
В детстве я не понимала, почему взрослые без ума от этой вонючей чёрной бурды. Но с возрастом вкусы меняются и теперь я сама от него без ума. Кофейную зависимость во мне закрепила учеба в университете. Крепкий кофе помогал мне сдать курсовую, дипломную работу. Он бодрил меня до такого состояния, что со стороны напоминала филина с глазами-фарами, а в мозгу точно сидел гвоздь.
Но у любой женщины в жизни бывает такое положение, когда приходится отказывать себе во многом. Да, во время беременности и после рождения детей я научилась себя ограничивать. Но сейчас я могу себе позволить эту маленькую слабость, но уже не в таком количестве, а по утрам сама не своя, если не выпью чашку горячего кофе. Если не сделаю это дома, должна на работе. Поэтому на работе у меня всегда стоит баночка растворимого.
Время использования | Одна банка |
Год выпуска/покупки | 2017 |