Отзыв: Фильм "Академия вампиров" (2014) - Книга и фильм - небо и земля
Достоинства: В освновном музыка была в тему
Недостатки: Практически все
Долгое время я была фанатом вампирской темы, и понятное дело руки дошли до произведения Рейчел (Райчел/Ришель) Мид "Акакдемия вампиров". Книга впечатлила и как я была рада узнать, что по ней снимут фильм.
Зря я радовалась, если честно. Книга действительно со смыслом, ты переживаешь главным героям, сочувствуешь им, плачешь с ними и радуешься их успеху. Чего нельзя сказать о фильме. Фильм наивен и какой-то детский, было ощущение, что его сделали "лишь бы был". Актеры подобраны достаточно плохо, да и играли слабовато, сюжет в целом сохранился, но стал каким-то "детским", графика тоже разочаровала.
Может быть, если бы я не читала книгу, и не прониклась атмосферой Академии, то я бы оценила данный фильм. И да, хорошо, что в итоге фильм я смотрела по компьютеру, а не как хотела - в кино.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Книга и фильм - небо и земля |