Отзыв: Чистящее средство SALIX для чистки сантехники - Отличное не дорогое средство.

Достоинства: Отлично справляется с загрязнениями. Многофункциональное. Низкая цена.
Недостатки: Запах.
Всех приветствую.
Чистящее средство SALIX для чистки сантехники - одно из тех, что попадает под фразу: зачем платить дорого..."
Стоит оно совсем недорого - 55 рублей, а по результативности не сколько не хуже дорогих аналогов. Форма флакона обычная, особая форма горловины позволяет обрабатывать поверхность под ободком унитаза.

Чистящее средство SALIX для чистки сантехники фото

На фронтальной стороне указано назначение средства: моет, отбеливает, дезинфицирует. Указан аромат - морская свежесть. Конечно, говорить об ароматах подобных средств, наверное, не корректно. Это запах, в котором есть попытка замаскировать с помощью парфюмерной композиции химозность.
На оборотной стороне в виде пиктограмм приведены области применения средства. Я использую его исключительно для сантехники, точнее только для унитаза. Смывать такое средство с кафеля совершенно хлопотное занятие, меня не устраивает. Тем более не хочется отбеливать бельё. Хотя это возможно. Производитель подробно описывает способы применения и дозировку средства в зависимости от необходимого результата.

Чистящее средство SALIX для чистки сантехники фото

Мне нравится, что флакон со средством плотно закрывается с помощью винтовой крышки.

Чистящее средство SALIX для чистки сантехники фото

Средство жидкое, бесцветное. Отлично, довольно быстро справляется с загрязнениями. Использование простое.
Учитывая цену, рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличное не дорогое средство.

Karamelka7
Хорошее средство.
Elena Usoltseva
Мне кажется все подобные средства вонючие, тот же утенок
Natalylav
Оно очень жидкое?
irinadik
Нужно будет найти такое в магазине!
adw300e
не попадалось такое :( спасибо за отзыв
AnnamamaB
Хорошее средство , эффективно и доступно.
sierena
Какое универсальное средство - и пол с ним вымыть, и белье отбелить…
kontroler07
Надо запомнить,запах перетерпим
Анка хултганка
Не слышала о таком, нужно поискать в продаже
Tatianad888
мне тоже это средство нравится
miky
Санексом пользуюсь, у него даже носик и крышка такие же
Lu Sempai
после ремонта ванну от стройматериалов только кислотой отмыла
lesnichiy1
Посмотрю в магазинах.
Nastya leva
хорошее средство
Аглая555
Эффективное средство.
AnnaMilla
Я давно почти все чистящие в фикспрайсе покупаю. Тоже не понимаю, зачем переплачивать за одно и то же содержание и действие.
Чайка72
У всех таких средств запах неприятный.
Galo Chika
Эффективное средство.
soikat
Надо попробовать
Irina-777-irina
Такой не видела в продаже (
Marianna-7
Да, пользовалась таким средством, чистит действительно неплохо. :)
katia0312
Сейчас живу на съемной квартире, прохожу курсовку в санатории, так вот здесь такое средство, но мне Доместос больше нравится, но это кому что.
Lanocka123
отличное средство!
Alissgreen
Брала, но буквально один раз. Уже и не помню, почему один