Отзыв: Сериал "Родные пенаты" (2018) - Неплохой мини-сериал
Достоинства: Актеры некоторые, местами сюжет, смысл, легкость, музыка
Недостатки: Предсказуемость, шаблонность
Мини-сериал от Михаила Жерневского, который называется "Родные пенаты" мне довелось увидеть только теперь, хоть и скачал ее уже некоторое время назад.
Тематика меня пожалуй заинтриговала, да и актеров в этой работе можно довольно известных заметить, поэтому картина внимание мое и привлекла.
Собственно вот какие персонажи мне особенно запомнились:
Яна Шивкова(в последний раз наблюдал ее в киноленте "Истина в вине-2", но в данном случае особенно не впечатлила), Владислав Резник(Семейные радости Анны, Ожидается ураганный ветер), Арсений Бурковский, Наталия Дмитриева(Иные), Игорь Ботвин(недавно в картине "Арена для убийства" встречался мне), Вероника Савичева(Останьтесь навсегда), Ирина Сотикова(Погоня за прошлым), Андрей Полищук(Я выбираю тебя, Никому не говори), Екатерина Рокотова(запомнилась мне в сериале "Последняя статья журналиста", приятно было и здесь ее увидеть), Глафира Козулина(Храбрые жены), а также другие.
Сыграли в данном случае все хорошо, но особенно некоторые главные герои порадовали, только вот Татьяна смотрелась простовато, а вот к остальным претензий не было.
История на этот раз оказалась интересной, хотя некоторые скучноватые элементы в киноленте имелись, да и затянутость все же ощущалась, что конечно же печально.
Мелодраматическая линия пожалуй воспринималась неплохо, несмотря на некоторую шаблонность, хотя зрелищности все же на этот раз не хватило, ведь оригинального здесь практически ничего не было заметно.
Однако смысл в этом проекте имелся, еще музыкальное оформление подобрано неплохо, ну и съемка качественно выполнена.
А вот поставить я этому проекту могу лишь среднюю оценку, поскольку данный мини-сериал мне не очень понравился, но любителям мелодраматических историй все-таки могу его посоветовать.
Собственно вот какие персонажи мне особенно запомнились:
Время использования | 1 раз |