Отзыв: Массажный обруч "Сделай талию" - Запаситесь терпением, защитой и обезболивающим.

Достоинства: Тяжёлый, удобный, помогает.
Недостатки: Развалился через три месяца.
Данный обруч помогал мне делать талию на протяжении трёх месяцев. Я купила его за 1299 рублей в сети спортивных магазинов "Декатлон". Приобретя сие изделие, изначально подумала, что не смогу заниматься с его помощью. Вес обруча составляет аж два килограмма, диаметр его составляет 90 сантиметров. Он тяжёлый, и широкий. Основание обруча металлическое, засыпанное песком для веса, обёрнут он в прочный полиэтилен и сверху покрыт разноцветной трикотажной оболочкой.

По началу от занятий с обручем, у меня жутко начинала болеть спина, на ночь систематически мазала обезболивающие мази. Также, на пояснице и боках оставались жуткие синяки, глядя на которые муж хотел запретить мне заниматься с данным изделием. Однако, через две недели упорных трудов, с обручем я всё же подружилась. То ли спина моя адаптировалась, то ли мышцы изрядно подкачались, но болевые ощущения полностью исчезли. А для предотвращения появления синяков, я стала крутить обруч, надевая специальный пояс. Через месяц и синяки прошли. Так я смогла заниматься в полном объёме.
Что могу сказать о применении изделия. Данный обруч хорошо помогает в комплексе с другими упражнениями и при наличии правильного питания. За почти три месяца я убрала с талии лишних 13 сантиметров. Очень была рада этому результату. Но не долго... Потому, что через два с половиной месяца та часть обруча, которая наполнена содержимым для его тяжести, просто разошлась, и песок стал перекатываться из одной половины в другую. Такого эффекта как раньше, уже не было. А через три месяца обруч полностью переломился пополам. Видимо, в основании его был совсем не металл, как указано производителем.
Не смотря на то, что обруч мне помог, рекомендовать его я не могу. Считаю, что цена в 1299 рублей слишком велика для изделия, не прослужившего мне и пол года.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Запаситесь терпением, защитой и обезболивающим.

12345777g
Очень жалко, а так красивый)
irka birka
увы, внешность не оправдала его качества)
Kikiss
Я и предположить не могла, что обруч может сломаться…)
сама в шоке)
rina440
У меня обычный металлический.
irka birka
у меня есть ещё пластиковый с массажными роликами.
Эльвира Гин
Хороший результат) я тоже вот начала крутить хула-хуп, готовлюсь к лету)
irka birka
правильно, тонкая талия никогда не помешает)
GulnaraSh
Пробовала, очень больно
irka birka
я очень долго с ним пыталась сдружиться. но всё же осилила.
Эльвира Гин
Красота требует жертв) для начала лучше купить обруч полегче около 1 кг и крутить через плотную одежду или пояс заодно будет термоэффект)
irka birka
привычка, тут только так.
Настя1999
Он так быстро сломался
да, и это очень обидно.
sv1981
о вещь отличная. у меня по началу синяки были. потом привыкла прошли. жаль конечно что не качественный попался
irka birka
да. я расстроена. и свыклась уже с ним, и помогал хорошо. но второй раз, конечно не куплю уже.
КЛАВА1972
Сильная Вы женщина! я бы так не смогла!
ага, сильная)))жизнь заставила)