Отзыв: Московская международная выставка MITT «Путешествия и туризм» (Россия, Москва) - Как же там интересно.
Достоинства: Все предложения по туризму в одном месте.
Недостатки: К концу дня устаешь.
Иногда, по собственной инициативе, я люблю прогуляться по выставкам. Всегда узнаешь для себя что-то новенькое. На туристической выставке MITT я беру буклеты о различных туристических предложениях. Хотя, конечно, сейчас все можно найти в интернете. Но ведь надо знать что искать. Туроператоров много, а хотелось бы поехать подешевле и понадежнее. Все таки, если я увидела какое-то интересное предложение на выставке, то это для меня гарантия качества.
В этом году на MITT было представлено огромное число направлений по российскому туризму. Многие представители устраивали мастер-классы, конкурсы и лотереи с призами.
Так на стенде "Отдых по Краснодарскому краю город СОЧИ" я выиграла в конкурсе внешний аккумулятор для смартфона, ответив на простой вопрос: "какая улица в Сочи самая длинная?" Конечно, Курортный проспект. Я не живу в Сочи, но была там, ездила на местном транспорте, разглядывала карту города. Кстати, в розыгрыше призов на данном стенде были путевки в Сочинский отель. Кто-то их выиграл.
На стенде "Отдых в Тверской области" посетителям предлагали расписать деревянные ложки, которые потом можно было забрать с собой.
На стенде "Саки. Крым" помимо литературы, раздавали маленькие баночки с местной лечебной грязью. Дома я попробовала ее, намазалась и получила удовольствие. Теперь знаю, в Саки можно ехать на лечение и профилактику. Координаты местной здравницы я получила.
Сколько интересного и познавательного я узнала на этой выставке. Я набрала массу полезных брошюр. Теперь делюсь опытом с друзьями и коллегами.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |