Отзыв: Фильм "Способный" (2017) - два минуса не могуть быть плюсом

Достоинства: игра актеров,новый сюжет
Недостатки: есть неправоподобные моменты, не хватило больше чувств чтоб растрогаться
Вот вчера меня "потянуло" на индийские фильмы, после одного решилась практически следом посмотреть другой. В этот раз выбрала фильм по рейтингу и главному актеру который до этого снимался в фильме "Мольба", он мне там понравился и в этом фильме у него получилось отлично сыграть слепого с детства.

Интересно было наблюдать за парой которая незрячия, но они так любили друг друга, столько было мечтаниний о будущем времени. Только вот произошла вопиющая ситуация с его прекрасной Лу, в которой он себя в первый раз почувствовал безпомощным из-за слепаты, так как не может защитить свою любимую. Ситуация повторилась, несчастная Лу не выдержала и ушла из жизни оставив его одного с болью, но решил отомстить за свою любимую.
Фильм мне понравился, есть конечно, не правоподобные моменты, но а зачем придераться к ним, когд в целом фильм хороший, да и сюжет среди индийских фильмов для меня новый.
Игра актеров замечальна, оба великолепно сыграли влюбленных и незрячих.
От меня этому фильму 4 балла, рекомендую посмотреть любителям индийскино кино, думаю вот он понравится не только из-за красавца главного актера, но и сам фильм.
Общее впечатление два минуса не могуть быть плюсом

ZoLana
Мне понравился,надо написать
pavlovaelya
из-за актеров посмотрю
Русалоchка
Пока не смотрела, заберу в копилку.
Псевдоним 2
Меня тоже в последнее время тянет)
Насенька
не смотрю такие фильмы
Виола0701
индийские пока пропускаю
Марьяна Краса
Я тоже индийские не смотрю.
Masha2205
Не по мне индийские фильмы.