Отзыв: Фильм "За гранью реальности" (2018) - Начало фильма было очень интересным, а потом...
Достоинства: Первая половина фильма, актерский состав, спецэффекты
Недостатки: Вторая половина фильма, ее предсказуемость, Аксенова
Приветствую посетителей Отзовика!
Вчера с мужем нашли в качестве относительно новый российский фильм "За гранью реальности" с Милошем Биковичем в главной роли. Этого сербского красавца как-то стало "много" в последнее время) Но он мне симпатичен, поэтому не имею ничего против.
Фильм вызвал неоднозначное впечатление: первая половина фильма - впечатляющая, интересная и интригующая, а вторая половина- полная противоположность, бредятина какая-то нереальная. Мы вначале просмотра были в восторге от происходящих на экране событий, смотрели на одном дыхании динамично развивающийся сюжет, прекрасную игру актеров, а потом началась мистика (нереальные способности человека показаны во всей красе, вот это сила мысли))) - на мой взгляд именно с этим перемудрили) да и любовь приплели, правда она какая-то не искренняя получилась. Вторая часть оказалась слишком предсказуемой.
В целом актерский состав мне понравился, мужские роли были особенно впечатлительными (М. Бикович молодец, так перевоплащается...), а вот главная героиня, которую сыграла Любовь Аксенова меня не зацепила, не подходит на роль Вероники.
Спецэффекты, графика, сама картинка все супер.
Я не жалею о просмотре приключенческого фэнтези "За гранью реальности", потому что я очень хотела посмотреть этот фильм и в любом случае смотрела бы. Второй раз я наврядли буду пересматривать, хотя это крайне редко делаю и с другими фильмами.
Все ж таки рекомендовать к просмотру буду, есть на что посмотреть)
Всем прекрасного дня и приятных эмоций!
Спецэффекты, графика, сама картинка все супер.
Все ж таки рекомендовать к просмотру буду, есть на что посмотреть)
Всем прекрасного дня и приятных эмоций!
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Начало фильма было очень интересным, а потом... |