Отзыв: Фильм "Притворись моей женой" (2011) - отличная комедия для всей семьи

Достоинства: очень смешной фильм
Недостатки: не нашла

С огромным удовольствием посмотрели фильм «Притворись моей женой». Очень позитивная и оптимистичная комедия, которую я бы рекомендовала смотреть всей семьёй. Юмор действительно смешной, всё вполне прилично, в фильме участвуют дети на равне со взрослыми.

Фильм Притворись моей женой (2011) фото

В главных ролях снялись Дженифер Энистон, Николь Кидман, Адам Сэндлер. Мало того, что актёры очень красивые, так там ещё и наряды у них просто отпад, думаю, что в преддверии лета будет полезно всем ознакомиться!

Фильм Притворись моей женой (2011) фото

Главный герой Денни, познакомившись с привлекательной девушкой, решает произвести на неё впечатление и придумывает для себя несуществующую семью. Ну где семья, там всякие разные проблемы и трудности, всякие тяготы семейной жизни... Вместо сочувствия, девушка очень хочет поближе познакомиться с родственниками нашего героя.

А когда приходит время знакомить со своей семейкой, Денни просит помочь ему в обмане свою коллегу, одинокую маму Кетрин. Как у героев получается изобразить счастливое семейство – смотрите сами и получайте удовольствие от смешных ситуаций и множества прикольных моментов.

Общее впечатление отличная комедия для всей семьи

kess2003
Интересно посмотреть)
Ole
Собираюсь посмотреть!
Иринка
очень хочу посмотреть! обязательно схожу в кино!
Energy
После такого отзыва,грех не посмотреть.
Pascal
тоже не смотрел, спасибо за отзыв!
zidan
Видел рекламу фильма и как только в интернете появиться DVDrip - Скачаю обязательно
Solveiga
Посмотрите все обязательно! Не пожалеете! Очень смешной фильм!
lestat5657
Обязательно посмотрю)))
akstazi-love
Обязательно схожу в кинотеатр, пока идёт в прокате)))
Miroshinka
Я смотрю все фильмы с Энистон, очень веселая актриса, хотя несколько одинаковая.
oaksenova
Только вчера увидела рекламу этого фильма, а тут еще вы отзыв написали хороший, теперь обязательно пойду и посмотрю.
ДиО
Люблю комедии! Посмотрю!
solis
Хорошие актеры, наверное, очень интересное кино.
katyushka2608
обязательно посмотрим ))
Rimma1256
Мне понравился
poljakova
очень хороший фильм
Юлик29
Мне тоже это фильм нравится)
Redjina
Обожаю этот фильм) смотрела уже несколько раз)