Отзыв: Сериал "Галерея Вельвет" (2013-2014) - Отличный фильм о любви и о модных тенденциях того времени.

Достоинства: Потрясающая игра актёров,шикарные наряды,изумительная музыка.
Сначала начала смотреть этот испанский сериал моя мама ей изначально он понравился и потом я постепенно втянулась в данную историю, и эпоху того времени например:как именно были одеты, какой фасон, какие были прически в то время, что и как было модно ведь всё это мы к сожалению, а может к счастью не застали не знаем какие были трудности с выбором одежды, так как в основном здесь раскрывается, что модную одежду того времени шили кто самостоятельно если не было возможности, а у кого бюджетных средств было много, то в отелье и имелись свои мастерицы, к которым всегда можно было обратиться за помощью, так как они знатоки своей работы в индустрии моды.

Тема любви, которая зародилась глубоко в детстве и плавно переплыла в дальнейшем в крепкие и обоюдные отношения, но не так всё просто преграды на пути любви, испытания временем, потеря близких через всё это нужно будет пройти нашим героям данного сериала ради того чтобы просто быть вместе и рядом.
Общее впечатление Отличный фильм о любви и о модных тенденциях того времени.