Отзыв: Пазлы Step Puzzle - Покупаем их часто и много. Цена позволяет, тем более по акциям.
Достоинства: Недорого, развитие многих навыков у ребёнка
Недостатки: Непрочные коробки (особенно маленькие, где 54 детальки)
Я так ждала 3-летия сына, чтобы, наконец-то, покупать ему то огромное количество игрушек, на которых стоит маркировка 3+. В том числе и пазлы. Дождалась и понеслось. Покупала пазлы с героями из любимых мультиков, с крупными деталями, с мелкими... Дома их уже накопилось огромное количество. И только на днях я обнаружила, что все, купленные мной пазлы, одного производителя! Это ЗАО "Степ
Пазл" из г. Подольска.
"Степ Пазл" предлагает огромное количество разнообразных пазлов на любой вкус и возраст по доступной цене. Конечно же, я буду их рекомендовать к приобретению! Тем более польза от пазлов велика! Это тренировка усидчивости, терпения, памяти, мелкой моторики, аккуратности... А для взрослых - возможность заняться в это время своими делами.
06.12.18.
А недавно нам подарили огромную коробку с макси-пазлами.
Пазл" из г. Подольска.
06.12.18.
А недавно нам подарили огромную коробку с макси-пазлами.
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Покупаем их часто и много. Цена позволяет, тем более по акциям. |
Лимит на Вас