Отзыв: Доставка китайской и японской кухни "ВилкиНет" (Россия, Владимир) - Быстро, недорого
Достоинства: Сроки доставки, цена
Недостатки: просрочка найденная программой "Ревизорро".
В кафе "ВилкиНет" ходим давно, так же иногда балуемся доставкой суши и пиццы.
Доставка быстрая, регламент по времени выдерживаются, в случае больших заказов операторы сразу предупреждает о задержке.
Что нравится в доставке, все позиции упаковываются отдельно в пластиковый контейнер. Так же имеется бирка, с отметкой ответственного повара, который приготовил наш заказ.
Так же есть возможность самовывоза и заказа позиций к определенному времени.
Соус, васаби, салфетки и палочки все упаковано отдельно в упаковки с фирменной символикой.
Самих кафе 3, в разных концах города, так что с самовывозом и доставкой проблем не возникает.
Кухня во всех кафе везде открытая и можно наблюдать за приготовлением блюд, работники всегда опрятные, в головных уборах и перчатках.
После приезда в наш город Елены Летучей, посещения и заказа в кафе "ВилкиНет", мы какое-то время честно говоря отказались от заказа суши и пиццы, и посещения кафе.
Была найдена просрочка продукции.
Но критичных нарушений не было, и дальше продолжаем заказывать еду.
Цены очень демократичные, средние по городу, порции большие, всегда остаются недоеденные суши.
Рекомендую доставку!!!
Так же есть возможность самовывоза и заказа позиций к определенному времени.
Была найдена просрочка продукции.
Но критичных нарушений не было, и дальше продолжаем заказывать еду.
Рекомендую доставку!!!
Время использования | 2018 |