Отзыв: Фильм "Kingsman: Золотое кольцо" (2017) - Отличный приключенческий боевик 2. Да, чуть слабее первой части, но это все-равно круто было
Достоинства: юмор; постановка; игра актеров; легко смотрится; динамика; съемка; музыка
Недостатки: по сути копия первой части, но это минус очень условный, т.к. фильм улетным вышел и на косяки не обращаешь внимания
Мне очень понравился приключенческий боевик " Kingsman: Секретная служба ", поэтому я действительно ждал выхода второго фильма, получившего название "Kingsman: Золотое кольцо". На экраны кинотеатров он вышел в конце сентября 2017 года, но я люблю смотреть кино дома, поэтому ждал качества в сети, а оно появилось относительно недавно. В общем самое время смотреть тем, кто не в теме.
Но смотреть нужно обязательно с первой части, так как "Золотое кольцо" является логическим продолжением " Секретной службы ". Кстати, оба фильма получились одинаково хороши и вторая часть первой проигрывает лишь чуть-чуть в юморе. Стоит отметить, что шутки про анальный секс присутсвуют и "Кингсман 2". Только если в "Kingsman: Секретная служба" про анал сказала принцесса, то тут один из главных пи... геев планеты Элтон Джон. И это было отвратительно. Меня чуть не стошнило, но я пережил это и сумел получить удовольствие от просмотра фильма.
Шикарного фильма. В плане актерской игры, постановки, южета, юмора, визуальной части, музыкального сопровождения и так далее. Вообще не знаю, к чему тут можно было придраться, кроме присутсвия заднеприводного Элтона. Хотя с другой стороны, можно попробовать придраться к отсутсвию существенных отличий от фильма под номером один. Можно, но я этого делать не буду, потому что отличия на самом деле имеются и потому, что меня лично устроило все в любом случае.
Веселый, динамичный, красивый, интересный и легкий получился боевик. В центре сюжета находится все та же секретная организация Кингсман, но к ней добавляется еще одна (коллеги из другой страны), для общей борьбы с новым злом. Почти ничего нового по сравнению с первой частью, но, черт возьми, это очень крутое кино. Рекомендую посмотреть оба фильма.
Общее впечатление | Отличный приключенческий боевик 2. Да, чуть слабее первой части, но это все-равно круто было |