Отзыв: Книга "Где живет счастье" - Джоджо Мойес - Тягомотинка

Достоинства: Обложка
Недостатки: Не интересная
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта, хочу вам расссказать о книге, которую мне подарил муж.
Книга выбрана на основе того жанра книг, что я читаю, и автора, что очень популярна в этот период .

Книга Где живет счастье - Джоджо Мойес фото

И вот, мое первое впечатление было очень хорошим, книга объёмная, толстая, много читать. Обложка красивая, произведение приятно держать в руках .

Я начала читать и первые страниц 1 0 меня захватили, но потом отпустило. И при чем отпустило, до самого конца .

Книга Где живет счастье - Джоджо Мойес фото

Я очень люблю книги с захватывающим сюжетом, любовью, переходами, загадкой, ожиданием, что же будет .

В этой книге, был просто набор слов, который пересказывал быт людей, их семейные неурядицы и проблемы .

Книга Где живет счастье - Джоджо Мойес фото

Конец не тронул, хотя я ожидала, что мои труды над книгой не напрасны, так как обычно я прочитываю произведение за двое суток, а на это ушло, пару месяцев .

Я даже не знаю, что из содержания мне понравилось, что бы можно было выделить .

Не рекомендую вам к покупке и прочтению. Так как цена 400 рублей, за формат и переплёт, а удовольствия никакого. Скучно. Хотя если вас интересует описание ферм, магазинов, то книга ваша )

Спасибо за внимание к моему отзыву. С удовольствием поделюсь своим мнением о новых прочитанных мною книгах.
Общее впечатление Тягомотинка

Шурочка TER
обложка очень красивая))
outlander25
такое мне не интересно
infekcia2008
С этим автором у меня вообще отношения не сложились.)
Edelis1
С языка сорвали, то же самое хотела написать
sigmachka
такое не надо нам
obra001
я бы на обложку купилась)
Volga79
Опять тягомотина)