Отзыв: Фильм "Бенджи" (2018) - хороший и добрый фильм, подойдёт для семейного просмотра

Достоинства: собаки, много собак))) сюжет, игра актёров
Я, как большая любительница собак, не могла пропустить новинку этого года - фильм "Бенджи". Несложно догадаться, что он о собаке, главным героем является очаровательный пёс по кличке Бенджамин, или коротко Бенджи. Вообще собак в фильме несколько, и их работа однозначно выше всяких похвал.

Конечно, отдельное спасибо хочется сказать режиссёру и всем, кто принимал участие в создании этого замечательного фильма. В самом конце есть небольшой фрагмент, дающий понять сколько сил и терпения они вложили в своё детище. Ведь для того, чтобы снять коротенький момент продолжительностью несколько секунд потребовалось множество дублей. Потому что собаки не играют, а проживают все события, происходящие в фильме.

Сюжет фильма во многом банален, он рассказывает нам о преданности собаки, о любви детей к своему четвероногому другу. А если немного подумать, то этот фильм об одиночестве. Точнее о двух одиночествах, о том как они встретились и что из этого получилось.

Некоторые моменты фильма, конечно, вымышлены. Я знаю, что собаки - умнейшие существа, но чтобы на столько) Например, не могу поверить, что есть собаки, умеющие открывать ключом замки. Надеюсь, уважаемые модераторы не посчитают это спойлером)

Игра остальных актёров также была на уровне, особенно хочется отметить юных героев. Я ни на минуту не усомнилась, что это именно брат и сестра, на столько искренними и трогательными выглядели их отношения. "Плохие дяди" получились немного нелепыми и глуповатыми, но по-другому в таком фильме и не могло быть.

Вообще здесь есть множество моментов, над которыми можно посмеяться, ну или как минимум улыбнуться. Особенно над игрой четвероногих актёров. Но иногда фильм заставлял сочувствовать героям и переживать за их судьбу.

В фильме нет сцен насилия или пошлых шуток, поэтому он отлично подходит для семейного просмотра. Только не удивляйтесь, если вдруг ваш ребёнок попросит завести собаку) Ведь, как говорится, не в пирогах счастье)
Время использования 1 раз
Общее впечатление хороший и добрый фильм, подойдёт для семейного просмотра

maggot41
Спасибо за совет, мы как раз находимся в поиске подобных добрых фильмов для всей семьи)
Мама чемпионки
Мы просмотрели, очень хороший фильм
Юлечка35
хочется посмотреть , много отзывов уже читала об этом фильме , наверное , все -таки , выделю время на его просмотр )
Tanyulechka
Если про собак,то мне к просмотру обязателен )
elenakozch7729
Посмотрим обязательно.
габбер
фильм хороший. но, я не любитель таких фильмов
Михаил1989год
Мне кажется, что очень предсказуемый фильм.
LOVE1309
Возможно. Но для подобных фильмов наличие интриги и запутанного сюжета совсем не обязательно. Главное, чтобы учили чему-то хорошему.
Anly
Не видела этот фильм! Спасибо! Обязательно посмотрю)
mirt16
надо включить в список, но на осень
nataliaber1
Возможно, и мне подойдет.