Отзыв: Фильм "До края мира" (2018) - Интересный фильм о борьбе людей за свои жизни в суровых условиях Антарктиды

Достоинства: Игра актеров, качество съемки, сюжет
Недостатки: Не совсем понятный конец
Фильм "До края мира" (2018 год, Китай) мне понравился. Здесь раскрывается сущность человека. Попав в очень сложную жизненную ситуацию, одни ломаются, а другие наоборот крепчают, начинают вести борьбу за жизнь. Герои этого фильма именно такие, они не сломались при суровой реальности, и использовали все свои ресурсы в борьбе за выживание.

В фильме много серьезных моментов, где, казалось бы все кончено. Например момент, когда главный герой провалился в глубокую трещину. Очень эффектно отсняты кадры его борьбы за жизнь. Страшно представить себя на его месте.
Фильм учит не терять надежду никогда. И всегда идти до конца, каков бы сложен не был путь.
Понравились актеры фильма. Играют свои роли они хорошо, уверенно. В последнее время китайские кинематографисты весьма приятно удивляют своими фильмами.
Рекомендую данный фильм к просмотру. Думаю, понравится многим.
Общее впечатление Интересный фильм о борьбе людей за свои жизни в суровых условиях Антарктиды