Отзыв: Вафли бисквитные Milltown Foods - Вкусно, но состав не очень

Достоинства: Вкус
Недостатки: Состав
Milltown Foods, как я понял, поставляют свою продукцию в разные сети гипермаркетов и "приподъездных" магазинчиков а-ля "Атак", "Магнит", и "Дикси".
как раз в "Дикси" я их впервые и увидел.

Вафли бисквитные Milltown Foods фото

в первый раз купил просто для пробы. И, признаться, был приятно удивлен. Вафли ушли на-ура, практически за одно чаепитие.

Вафли бисквитные Milltown Foods фото

Надо отдать должное, они и правда, очень приятные, вкусные. Долго сохраняют свежесть. И даже когда немного подсыхают, идут великолепно. С вареньем, сгущенкой, медом, да и просто так, безо всяких добавок. К чаю - замечательное угощение.

Вафли бисквитные Milltown Foods фото

В пластиковом контейнере есть два отделения в каждом из которых лежат по 5 вафельных дисков.
А вот состав способен задуматься о том, что часто покупать такие вафли, наверное, все-таки, не стоит. Эмульгатор, соевая соль, консервант - не самые лучшие добавки. Поэтому детям то уж точно я бы не стал предлагать эти вкусные вафли.

Вафли бисквитные Milltown Foods фото

В итоговом заключении можно резюмировать: вафли действительно вкусные. И, в общем-то, все у них замечательно за исключением состава. Поэтому ставлю оценку - 3. А покупать их, или нет, решать уже вам.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусно, но состав не очень

sanyo
Если не подсесть на них, то состав не так уж страшен
Pastushkova8888
Я бы поела с чайком)
да, с чаем идут великолепно)