Отзыв: Сериал "Ивановы-Ивановы" (2017) - Всё смешалось в доме Ивановых
Достоинства: работа некоторых актёров
Недостатки: маловато юмора
Младенцев перепутали в роддоме. Родительское сердце не почувствовало подмены. И, ничего не подозревающие, отцы и матери шестнадцать лет растили в собственных семьях чужих детей. Но однажды всё открылось. Да таким удивительным образом, что обе семьи зажили вместе в роскошном доме. И фамилии у них вовсе не Вильяреаль и Сальватьерра, как должно было бы показаться по сюжету, характерному для латиноамериканских мыльных опер. Сериал-то российский. И фамилии у героев Ивановы. И… понятное дело, Ивановы.
В первом сезоне бедные Ивановы прижились у богатых Ивановых. А вот в новом, втором сезоне богачам придётся узнать каково это жить «среднестатистической» жизнью.
Вот, судя по описанию сюжета – ерунда полная. А смотреть, в общем-то можно, если не хочется запариваться с поисками чего-то более добротного для просмотра после работы.
Шутки и юмор здесь не фееричны, а атмосфера не столь располагающая, как в «Кухне». Но всё это компенсируется работой актёров, которые в большинстве своём очень забавно отыгрывают свои сюжеты. Особенно это удаётся Анне Уколовой (Жги!, Левиафан, Географ глобус пропил), Михаилу Трухину (Менты) и Юрию Ицкову (Время первых).
Второй сезон ничем не уступает первому. Мне вообще показалось, что сезоны снимали без остановки.
Шедевра ждать не нужно, но понравится может!
Шедевра ждать не нужно, но понравится может!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Всё смешалось в доме Ивановых |