Отзыв: Мультсериал "Смешарики. Пин-Код" (2013) - и зачем я в школу ходила?
Достоинства: познавательный, сюжет
Недостатки: не подойдет для совсем малышни, не особо поймут
Всем доброго времени суток!
Почти весь прошлый год по телеканалу Карусель крутили мультсериал по смешариков Пин-Код. Так уж получилось, что старший был в саду, а младший был еще маленький, частый сон у него был по расписанию, но ко сну в тишине я старалась его не приучать, поэтому спал он у меня вот под этот мультфильм.
Мультфильм оооочень познавательный, в процессе просмотра я для себя открыла много чего новенького, да и некоторые темы, которые мною были плохо поняты на уроках химии и физики, были подробно и понятно донесены.
В отличие от обычных Смешариков, Пин-Код мне в разы нравится больше и по сюжету, и по рисованности.
Как-то к нам в гости пришел старший сын мужа, который уже заканчивает школу. В этот момент как раз показывали Пин-Код. Подросток прилип к экрану и после окончания мультфильма заявил - на фига я столько учебники читал, вот мультфильм один раз посмотрел и все понятно :)
Мультсериал "Смешарики. Пин-Код. Нобелевский сезон" считаю увлекательным и познавательным мультфильмом, особенно для детей школьного возраста - если у ребенка не получается усвоить школьную программу по учебнику, то на помощь может прийти этот мультфильм. Лично мне он очень нравится.
К просмотру всем порекомендую!
Всем спасибо за внимание и приятного просмотра!
К просмотру всем порекомендую!
Всем спасибо за внимание и приятного просмотра!
Время использования | очень много раз |
Общее впечатление | и зачем я в школу ходила? |