Отзыв: Фильм "Собачья жизнь" (2017) - Здесь и сейчас
Достоинства: картинка, идея, собаки
Недостатки: не шедевр
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Фильм рассказывает о реинкарнации собачьей души, правда всегда в других собак и как эта собачья душа ищет смысл жизни. Она же попутно и рассказывает как глуповато выглядят люди и другие животные в их глазах, какими хорошими и плохими они бывают и как порой глупо тратят свою жизнь.
Это фильм пусть и относительно проходной, на один вечерок, но хорошо снят, с нормальной актерской игрой (пусть и без изюминки).
Я может быть слишком близко принимаю все к сердцу, но немного всплакнула даже, сумел меня растрогать, но и тема-то сама по себе такая душещипательная я бы сказала.
Ставлю этому фильму семь из десяти. К просмотру рекомендую всем кто любит романтические сентиментальные истории и собак.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Здесь и сейчас |