Отзыв: Детская коляска Inglesina Comfort - Красивая классическая коляска с супер амортизацией.
Достоинства: Красивая классика, просторная люлька, качественные материалы, супер прочная и вместительная корзина для вещей.
Недостатки: Размер больше чем у большинства маленьких колясок-люлек. Не поворотные колеса, но это дело привычки.
Это была моя первая коляска для моего первенца. Так как опыта совсем не было, подходила к вопросу долго и придирчиво. Итальянская красавица оправдала большую часть моих ожиданий.
Во первых, малышу было идеально комфортно в большой люльке учитывая, что родился он крупным, да и гуляли первые месяцы в объемном одеяле. Засыпал сынок очень быстро, поскольку амортизация у данной коляски превосходная. Кроху укачивает как на волнах, даже на плохих дорогах! Благодаря большим коляскам - прекрасная проходимость по бездорожью и снегу. Идеальная металическая корзина для покупок, поместится все и самое тяжелое. Наличие сумки для мамы - делает прогулки комфортными и руки всегда свободны. Очень приятная ручка из эко-кожи. Коляска понравилась мне и сыну! Наша коляска была глубокого синего цвета, подошла бы как мальчику так и девочке. После использования быстро продали на АВИТО!
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |