Отзыв: Тостер Bosch CompactClass TAT 3A011 / 3A014 - Очень классный.

Достоинства: Одни плюсы
Недостатки: нету
Я всегда хотела себе тостер. И мечтала что как то утром проснусь налью себе душистый кофе и зажарю себе два кусочка хлебушка. Которые будут такими зажарестыми и хрустящими. Но есть но. Я о тостере думала но его не покупала. И не знаю по чему. И каждый раз как я приходила за определенными покупками я на них обращала свое внимание. Но это событие всегда отходило на задний план. Потом мне друзья и родственники начала говорить что он будет занимать место на кухне, мое рабочее место. Что эти кусочки зажарю пару раз и брошу это дело. Ну суть в том что он как бы и не нужен. Но вот наступает 8 Марта. И мой Папуля дарим мне его. Счастью моему не было предела.

Тостер Bosch CompactClass TAT 3A011 / 3A014 фото

Теперь о нем самом. За зажаривает хлебушек достаточно хорошо. У него есть что можно выбрать силу за жарки. И так же можно хлебушек подсушить получается если кто то не любит жареное. У него сбоку есть этот механизм, его нажимаешь и выходят такие штуки сверху на фото наверное сразу так и не увидишь. На них вот можно положить и подсушить. Достаточно компактный много места не занимает. Вообщем покупкой довольна. Рекомендую
Время использования 1 месяц
Стоимость 2089 ₽
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень классный.

ПолиПоли
отличная вещь тоже всегда пользуюсь с утра