Отзыв: Сериал "Ивановы-Ивановы" (2017) - из князи в грязи!
Достоинства: сюжет, юмор
Всем привет.
Первый сезон сериала "Ивановы-Ивановы" закончился угрозой разорения семьи. А ведь когда я смотрела первый сезон, то я представляла иную ситуацию: когда сплоченное семейство оказалось бы не в особняке, а в захолустье. Так произойдет ли разорение семьи или Ивановы выкрутятся на этот раз? Смотрите в новом сезоне!
Новый сезон сериала оказался ничуть не хуже первого. Смотреть всё так же интересно, а с героями сериала всё так же случаются забавные ситуации. Предстоит еще разобраться во взаимоотношении между подростками, да и их родителей тоже. Но самое интересное узнать, как же Ивановы выкрутятся из сложившейся ситуации и как вернут себе потерянное богатство.
Сериал нравится своей легкостью, непринужденностью, а главное людьми! Персонажи все интересные. Кто-то импонирует, а кто-то наоборот раздражает, но все они остаются добрыми и с открытой душой!
Я продолжу смотреть сериал и вам его порекомендую к просмотру.
Я продолжу смотреть сериал и вам его порекомендую к просмотру.
Общее впечатление | из князи в грязи! |
По бугоркам, по лунным косогоринкам
Взошла качаясь лунявая луна.
У нас свинья давно опоросилася,
Лишь только я по прежнему одна.
…Шедевр)))