Отзыв: Фильм "Битва полов" (2017) - Всегда нужно много времени, чтобы понять себя

Достоинства: Тема феминизма, которая все ещё актуальна в современном мире; отличная актерская игра Эммы Стоун.
Недостатки: Фильм не слишком динамичный, мало сцен спорта
Фильм об очередном случае становления равенства полов. Сюжет фильма основан на реальных событиях и показывает нам очень известный теннисный матч между одной из лучших теннисисток Кинг и Риггсом, который отдал почти всю свою жизнь теннису.

Кино нужное и полезное, но понравится далеко не каждому. Освещаются вопросы, которые актуальны и на данный момент. Может и не всем нравится феминизм, но явно всем нравится одинаковая зарплата (не в плане одинаковая у всех профессий, а в плане честной оплаты при одинаково приложенных услилиях). Кинг в этом матче доказала, что женщины могут с многим справляться не хуже мужчин и их место не только на кухне, как настаивал Риггс. Ведь как раз именно эта мысль повлекла за собой произошедший матч. Кинг своим выигрышем смогла отстоять право женщин получать гонорары не меньше, чем получают мужчины. Известную теннисистку из фильма и одну из основоположнику феминизма играет Эмма Стоун. На мой взгляд, это одна из ее наилучших ролей, с которой актриса справилась на «отлично»!
Общее впечатление Всегда нужно много времени, чтобы понять себя