Отзыв: Сериал "Ивановы-Ивановы" (2017) - Все также нестандартно, искрометный юмор, отличная игра актёров)
Достоинства: Сюжет, игра актёров, искрометный юмор, взятый из жизни)
Недостатки: Нет никаких!
Первый сезон сериала "Ивановы-Ивановы" я посмотрела, что называется, на одном дыхании. Когда показ неожиданно прервали, то честно говоря, расстроилась. Ведь качественный сериал с непримелькавшимися актерами так редок в наше время)
И вот сегодня нам представили первые две серии второго сезона. Поскольку здесь вправо-влево отклоняться нельзя и за спойлер заблокировать могут даже спустя сутки после отзыва, напишу своё мнение сразу.
Сериал "Ивановы-Ивановы" меня снова ничуть не разочаровал) Актеры играют просто великолепно! Неподражаемый Сергей Бурунов мне и раньше очень нравился, а здесь он превзошёл все мои ожидания. Так вживаться в роли, как он, очень мало кто умеет из наших актеров. Талантище!
Молодёжь также не отстаёт от старших товарищей по актерскому ремеслу. Играют естественно, абсолютно не переигрывают. Ну а дед - просто чудо)) Без него невозможно представить слияние двух таких разных, но вдруг ставших такими родными, семей.
Если бы в жизни такая ситуация была бы возможна в принципе... Дети должны привыкнуть к новым родителям, но при этом они будут проживать все вместе неопределенное время. И тогда, возможно, никто не забивал бы дорогое эфирное время у малаховых)
В новом сезоне мы увидим другой вариант проживания двух семей. Ведь жизнь она такая непредсказуемая...
Сериал буду смотреть и однозначно рекомендую его к просмотру. Фильм получился)
Сериал буду смотреть и однозначно рекомендую его к просмотру. Фильм получился)
Время использования | Второй сезон |
Общее впечатление | Все также нестандартно, искрометный юмор, отличная игра актёров) |