Отзыв: Книга "Крокодил Гена и его друзья" - Эдуард Успенский - во время эта книга появилась у нас.

Достоинства: я получила ответы и малышу книга по вкусу.
Откуда приехал Чебуоашка?
Где он жил до того, как был найден в коробке с апельсинами?
И почему именно в коробке с апельсинами?
Мой детский ум волновали такие вопросы, а ответа на них не было. Не знаю, была ли тогда подобная книжка в продаже, но многие истории, которые нынче можно прочитать, я знала только по мультикам. А потому и ответов не было.

Я выросла и вопросы оставшиеся без ответа подзабыла, пока не купила такую книгу для сынишки.
И вот, не сразу вспомнив о том что меня удивляло в детстве, я получила ответы.
Как сказочные, так и настоящие.
Например: как на самом деле появился у автора замысел такого вот зверька как Чебурашка? И почему именно крокодил стал другом ушастого зверька (не от того, что крокодил написал объявление, а замысел дружбы Чебурашки с крокодилом)?
Об этом есто небольшая вводная статья, написанная так же занятно, как и сама сказка.
Малыш не сразу стал слушать книжку. Для него (2,10) она быстро становилась скучной, но спустя пару недель он уже сам предлагал почитать именно эту книгу и постепенно "втянулся" в эту историю.
Для того чтобы оживить героев мы и мультик немножко показали. Сынишке стало еще интереснее.
Так что во время эта книга появилась у нас.
Рекомендую.

Книга Крокодил Гена и его друзья - Эдуард Успенский фото

Хорошие рисунки практически на каждой странице.

Книга Крокодил Гена и его друзья - Эдуард Успенский фото

Хотя приходится кое-что и пояснять отдельно. Вот такие телефоны малыш никогда не видел.
Общее впечатление во время эта книга появилась у нас.

Янабузин
хорошая книга)
НатаФ
Полезная книга. И главное - с картинками:)