Отзыв: Фильм "Все будет хорошо" (1995) - Безнадега?Нет, все будет хорошо!

Достоинства: Если интересно посмотреть как жили в 90е
Недостатки: нет и не может бытт
Сколько раз мы слышим и произносим эту фразу подсчитать конечно невозможно, но согласитесь очень часто. Но не в этом суть. Это призыв к тому, что даже если очень плохо, потом наступит хорошо. Мы привыкли успокаивать себя и своих близких этими словами. Вот и Дмитрий Астрахан снимая эту драму, думаю тоже многое вкладывал в эти до боли знакомые и простые слова. Это мой любимый фильм, это мое личное лекарство от хандры и насморка). Лихие и безжалостные 90е, те кто успел, тот и имел). Остальные довольствовались телевидением и мечтами, что все будет хорошо. Не жаловались просто жили как все. В фильме сплетены множество историй одного общежития, конечно это алигория нашей страна в то время. Тут и школьница Оля, провожающая и встречающая любимого парня из армии, Коля жених Оли, с простой мечтой жить как все дом-завод-дом, постоянно пьяный сосед Самсонов, бизнессмен

Смирнов, начинающий дело с нуля и поднимающий в одиночку сына, дедушка инвалид, потерявший свою жену и не имеющий возможности даже попрощаться с ней, сосед Сережка Горелов, который бросил свою невесту, чтобы доказать ей, что он сможет пробить дорогу на эстраду, студент математик Петя ненароком и не вовремя влюбившийся в нашу Олю, ну и многие другие. Начало непростое и каждому человеку в фильме сопереживаешь и хочется конечно сказать нашу любимую фразу. Истории развиваются динамично и у каждый свой финал, хорошийИ режиссер думаю стремился этим фильмом сказать народу, что все будет хорошо, не стоит отчаиваться. Актеры великолепные : Ольга Понизова, которая к сожалению ушла из кино и отдала себя театру юного зрителя, очень трогательная история ее любви, Александр Сбруев энергичный с чувством юмора, Михаил Ульянов, Марк Горонок, я влюблена в него была, настолько он хорош и настойчив был там, Анатолий Журавлев, увы после этой картины навсегда невзлюбила этого актера, Анна Банщикова великолепная, она с годами только лучше становится. Музыка запоминающаяся.
Очень настоятельно рекомендую фильм к просмотру, вы не пожалеете потраченного времени.
Общее впечатление Безнадега?Нет, все будет хорошо!

Gerberaeva
Все будет хорошо;)
shapochka25
Конечно,главное верить и ждать)
Elvissa
Его можно бесконечно смотреть))
shapochka25
Абсолютно согласна идеальный для меня фильм
Phalaenopsis
Все будет отлично
Takiza90
Захотелось пересмотреть этот фильм
Svetlanaterra
А Вы знаете,что студент Петя спивался,последние кадры фильма оказались пророческими,вытащила из всего этого полюбившая его девушка,которая даже не знала,что он бывший актер.
shapochka25
ДА я слышала( но именно тогда он был очень хорош,а сейчас узнать трудно
Svetlanaterra
Никогда бы не подумала,так хорошо сыграл,казалось,что роль оставляет какой-то отпечаток…
Слишком быстро взлетел
Мединилла
Один из любимых фильмов. И музыка - такая жезнеутверждающая.
ДА все в нем гармонично
Нравится вилка)
Ти моя голодная)))
И музыка красивая)
shapochka25
Особенно когда он к ней в комнату ворвался помнишь и она потом ему на фортепьяно играла и мило хихикала
Псевдоним 2
Неа), я другие моменты запомнила). Давно не смотрела его)
Есть повод взглянуть)
Как-нибудь, может быть)
subudai
Хороший фильм.
NastikezK
Люблю этот фильм.))
Эбора
Спасибо, что напомнили, надо будет пересмотреть)