Отзыв: Сериал "Поезд судьбы" (2018) - -А поезда часто ходят? -Так часто, что перестаёшь их замечать!

Достоинства: нет
Недостатки: весь сюжет напоминает бред
Каждый в своей жизни мечтает встретить настоящую, взаимную любовь. Если не можем встретить её, значит, ещё не время. Если мы хотим быть счастливыми, значит, должны научиться ждать.

Так считает главная героиня Люся Колоскова (МАРИНА ИВАНОВА) недавней премьеры "Поезд судьбы". Название сериала само за себя говорит. В центре внимания молоденькая наивная девочка, которая считает, что судьба подаст ей знак, когда это случится. А случится это непременно. Девочка настолько наивна и просто, что боишься косо на неё взглянуть, вдруг развалиться, как хрустальная ваза. Неужели такие ещё остались? Верится, правда, с трудом.

Фильм досмотрела из любопытства. Очень хотелось узнать, чем же закончится вся эта история с божьим одуванчиком (других слов к персонажу не могу подобрать). Не скажу, что жизнь у неё сладкая. Как только ей удалось сохранить свою чистоту и душевность, когда вокруг столько зла? Назвать её Золушкой у меня язык не поворачивается, поскольку всё, что она ни делает, в добровольном порядке.

Герои ДМИТРИЯ МУХИНА и МАРИНЫ ИВАНОВОЙ, встретившись, два не похожих друг на друга одиночества, решили, что это не просто так. Только каждый из них думал по-своему. Для кого-то эта встреча - знак судьбы, а кто-то решил, что не стоит упускать такую выгоду. Мухин показывает персонажа, который встал на дорожку грязных пороков и по своей воле отказаться от этого не способен. Кто-то ему должен помочь. На эту роль режиссёры подобрали Иванову.

Не стоит искать здесь глубин - история проста, так же, как и мысли. Они лежат на поверхности и готовы отдаться любому, кто хочет их принять. Это обычная мелодрама, разделённая на две части событием, которая чуть не стала трагедией. Это обычный представитель стиля "розовые сопли в сахаре". Иначе весь этот фарс не назовёшь. Для Люси мечты остались мечтами. Вскоре она поняла, что лучше иметь синицу в руках, чем журавля в небе, тем более, неизвестного происхождения. И тут-то, наступив на грабли, она понимает, что был рядом человек, преданный, благородный, воспитанный, который никогда не предаст, никогда не оставит и будет всегда честен. И тут из тени выходит Федя, герой АЛЕКСАНДРА ГОЛОВИНА. Фильм не подвергает зрителя в трепет, не смогли актёры выразить глубину чувств своих героев. Сериал "Поезд судьбы" напоминает проходную глянцевую мелодраму из штампов. В общем и целом, полная ерунда, смотреть не рекомендую.
Время использования Один раз
Общее впечатление -А поезда часто ходят? -Так часто, что перестаёшь их замечать!

Насенька
как раз сейчас вот досматриваю этот фильм…Слишком затянуто и скучно…Напишу в ближайшее время отзыв…
Nadeyda2001
Понятненько. Ещё один шаблонный сериальчик.
Gds060
Я пока пропущу
sigmachka
Пока мимо
MaryAnders
Буду знать ,что не стоит смотреть
Анемона
Пропущу тогда
ZoLana
Не буду смоиреть
Еленочка0802
Они сейчас все шаблонные - Золушка, плохие и хорошие менты)
Natalylav
Пропущу, слишком наивных дамочек не люблю)
ko745
можно с тобой пройти мимо,а то самой как-то неудобно)
Natalylav
Да легко)
Aleksandrovich81
Не буду смотреть.
12345777g
Обязательно учту
Nastya259
И таких сериалов лепят через один
91serega91
Меня так же не заинтриговал
MarEvo512
Как обычно-не смотрю.
Павланетка
не буду тогда и время тратить зря
katia-cveto4ek
Ясно
Лапушечка
значит мимо
OlgaS2428
Пожалуй не буду тратить на него время
Алунь
Ну, бреда мне точно не надо(
Lacrimosa7002
Не моё пропущу
IrinaMak
Пропущу
Aponelopa
жизненный сериал, но пока нет времени
subudai
Обойдём стороной.