Отзыв: Клуб стрельбы из лука "Варяг" (Россия, Москва) - Отличное место для проведения досуга
Достоинства: Низкие цены по сравнению с другими стрелковыми клубами. Проводят акции и также можно приобрести купоны на скидку на посещение данного клуба. Не плохой выбор оружия в их магазине - арбалеты, луки, ножи и многие другие интересности.
Недостатки: Хотелось бы чтобы было побольше дорожек для стрельбы, и тренерам или консультантам не помешало бы быть поприветливее
Не так давно, решили с друзьями пойти пострелять из лука и совершенно случайно наткнулись на скидочные купоны в Стрелковый клуб "Варяг". По предварительной записи приехали к назначенному времени, нас запустили в раздевалки и сказали готовиться.
Перед стрельбой нам провели краткий инструктаж по технике безопасности (как держать лук и как из него стрелять мы знали до этого - что сообщили инструктору), показали правильную стойку, посоветовали как стрелять правильно.
В клубе имеются луки с прицелом и без, арбалеты, также в помещении находится магазин, где всю эту прелесть можно приобрести, причем по очень низким я бы сказала ценам.
Народа в клубе довольно много и мишени иногда весят впритык, на дорожку ставят по два человека, но в принципе никто никому не мешает.
С радостью вернусь туда ещё как минимум разок и попробую пострелять из арбалета.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |