Отзыв: Кресло-переноска для куклы Play the Game - Как настоящая! Здорово!

Достоинства: Материал, качество, цена. Оригинальность.
Недостатки: Пока не нашли.
Приветствую всех на сайте!
Из магазина Фикс Прайс трудно уйти без покупки. товар постоянно обновляется. Моей покупкой в этом магазине стало кресло - переноска для куклы. Купила его своей внучки для игр.

Кресло - переноска выглядит как настоящее, все по взрослому сделано. Из двух расцветок: розовая и голубая, предпочтение отдала матово - голубой, так как у нас пупс - мальчик. Все как в жизни.
Кресло очень удобное. Имеется ручка для переноса. Очень легкое кресло для маленьких деток. Ручку можно использовать и как подставку, чтобы кресло стояло на поверхности, в виде стульчика. Также, имеются ремни для пристегивания, которые просто и легко расстегнуть и застегнуть. Длину ремней можно отрегулировать под любую игрушку. По размерам оно нормальное, наш пупс (длина игрушки 30 сантиметров) туда прекрасно входит, еще и немного места остается.
Внучке кресло понравилось с первого взгляда. Носит в нем не только пупса, но и другие игрушки. Правда, вот у нас есть большая, метровая кукла, вот эта туда не вмещается. Хотя внучка пытается ее туда усадить.
Выполнено кресло из материала - пластик. Материал прочный, безопасный, надежный, посторонних запахов от него не исходит. Отличное кресло по качеству.
Рекомендовать кресло - переноску для покупки буду. Интересная игрушка для малышей. Спасибо за внимание.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Как настоящая! Здорово!

Daneli
милота))
Umka63
Это точно, из Фикс Прайса с пустыми руками не выйти.
KateNekrasova92
что только уже не придумают)
SvetlanaNN
Это точно. Радуют детишек!