Отзыв: Сериал "По ту сторону смерти" (2017) - Гармаш и Ходченкова в роли любовников, это перебор!

Достоинства: Интрига, необычный сюжет.
Недостатки: Любовь между главными героями.
Начала смотреть сериал "По ту сторону смерти" с момента выхода на телевизионном канале НТВ в конце февраля текущего 2018г. Потом мне было не до фильмов.

От нечего делать, в поезде решила досмотреть это "чудное" произведение киноискусства.

Начало очень заинтриговало. Не может человек после такого выжить. Но в этом и есть суть всего сериала. Детективные рассказы с мистическим, прямо на грани фантастики, уклоном.

Оказалось, что первые четыре серии, это только одно расследование, а будет еще два.

Вторая история страшно затянута и совсем уж неправдоподобная. Единственный плюс для поклонников Бондаренко. Можно здесь на него полюбоваться и повозмущаться его героем.

Третья история больше всего зацепила. Мать искала своего ребенка. "Чокнутую" (название этих серий) сыграла интересная для меня актриса Виктория Исакова.

В принципе сериал было интересно смотреть.

Самое поразительное в нем, это два главных героя, которых сыграли известнейшие актеры - Сергей Гармаш и Светлана Ходченкова. Тут у меня нет слов, выразить свое отношение к тем взаимоотношениям, к которым "приплыли" эти двое.

Представьте себе эту любовную сцену, хорошо что не стали показывать в пикантных подробностях. Для меня совершенно неподходящая пара, ни по возрасту, ни по внешности.

Гармаш навсегда останется в моем представлении "ментом" из сериала "Каменская", а Ходченкову люблю только в одном фильме "Благославите женщину"
Время использования Один раз.
Общее впечатление Гармаш и Ходченкова в роли любовников, это перебор!

imeda11
Я пропускаю)
Загадка Природы
Да уж, слабовато представляю их в роли любовников! Хотя, любопытно было бы глянуть)))
vesta352
Не стала смотреть, почему-то сразу негативное отношение к фильму.
Criolla
И у меня так почему-то …
Natalylav
Название фильма не очень, но закину в закладки, актеры нравятся
mastermiha
А мне понравился, к тому же ничего лишнего в отношениях героев не заметил, наоборот интереснее смотрится
elarik10
Мне вот тоже их взаимоотношения не понятны. Такое может быть только когда молодая женщина клюёт на наследство.
LuLuscha
Вот это парочка получилась)) Ничего себе.
Natsha
Да уж, гусь да гагарочка))
Лапушечка
не стану смотреть
Lezera
Не люблю детективы, хотя, возможно, есть и хорошие.
Lacrimosa7002
Ходченкову не перевариваю прямо)))
Марина Sand
Ходченкова это мой раздражитель в фильмах. Прям не могу на нее смотреть. Вся такая типа особенная. А на самом деле серая посредственность.
kozyreva85
Заинтриговали, будет время, посмотрю
Лиза-Элиза
Ходченкову не люблю. Пыталась смотреть, явный бред, да ещё с мистикой. Бросила на первых же сериях, до любовников не дошла.
Natsha
Любовь будет во второй истории, в серии шестой)
tarabashka
Мне понравился.