Отзыв: Фильм "Поймай меня, если сможешь!" (2002) - Легкий и забавный фильм с хорошим сюжетом!
Достоинства: Фильм снят на основе реальных событий, актерский состав, интересный сюжет.
Недостатки: Для меня их нет.
Доброго времени суток!
Вчера мы решили посмотреть фильм, муж предложил "Поймай меня, если сможешь!". Фильм 2002 года. Я очень люблю фильмы, которые основаны на реальных событиях. Обычно они сняты достойно. Смотреть на апокалипсисы и спасение мира уже надоело, все по сюжету они схожи и предсказуемы. В фильме повествуется о событиях из жизни Фрэнка Абигнейла. Этот человек прославился своими махинациями. Вы только представьте, быть пилотом, врачом и юристом до 21 года, не имея никаких специальных навыков и документов! Мастерски подделывать чековые документы и смог стать нелегальным миллионером в юные годы!
Главный герой фильма, становится мошенником с момента, когда он узнает о разводе родителей. Он убегает и для того чтобы выжить, добывает деньги нечестным путем. Ну вообще конечно имеет роль, что отец тоже был не самым честным гражданином. Мне очень понравилось как сняли моменты, которые относятся к его отношениям с родителями. Его переживания и одиночество моментами цепляет.
Самая главная и интересная сюжетная линия, связана с человеком, который пытается его поймать. Сколько раз Фрэнк утирал ему нос! Да еще и какими способами!
Главный герой, пробовал вернуться к честной жизни, даже пытается женится, но по понятным обстоятельствам ему это удалось. Ближе к концу фильма становится очевидно, что преступник и блюститель порядка стали близки. Даже появилось ощущение, что Карл Хэнрэтти относится как отец к главному герою.
Актеры прекрасные, главные роли исполняют - Леонардо Ди Каприо, Том Хэнкс, Хэнрэтти Кристофер Уокен.
Фильм не затянут и интересный. Советую посмотреть, конечно многие его уже видели, так как фильм уже староват, но если нет, уделите ему немного времени.
Общее впечатление | Легкий и забавный фильм с хорошим сюжетом! |