Отзыв: Фен технический Ставр ФТЭ-2000 - Простой недорогой фен
Достоинства: Дешевизна, простота
Недостатки: Запах при работе, неинформативный переключатель, малое количество насадок
Возникла необходимость довольно часто пользоваться термоусадкой, а греть ее в пламени горелки уже как-то не очень удобно, посему было решено приобрести фен, пусть даже и начального уровня. Из бонусов можно отметить быстрый нагрев, механический регулятор температуры, по ощущениям он ее тоже быстро меняет; но также и это является его недостатком, не очень уж этот переключатель информативен. Что еще поразило при первых включениях - это запах плавящейся пластмассы, который впоследствии исчез.
В целом фен хороший, со своей задачей справляется неплохо, немного не хватает дополнительных насадок, но это уже относится больше к фенам другой ценовой категории, которые могут выступать и в роли сварочного пистолета.
В перспективе думаю взять модель подороже.
В перспективе думаю взять модель подороже.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |