Отзыв: Сеть стоматологических клиник "Стома" (Россия, Санкт-Петербург) - Вы больны! Вам срочно нужен хирург. Записать на завтра?
Достоинства: Качественная работа гигиениста, бесплатные бахилы, вешалка.
Недостатки: Желание навязать вам мед.услуги (которые возможно вам и не нужны или даже усугубят положение вещей)
Неловко говорить об этом и конечно кто-то скажет, что сравнение определенно неуместно, но эта клиника теперь ассоциируется у меня с теми врачами, которые вырвут вам все зубы за 700 тысяч и бросятся в бега.
Решил посетить данную клинику и сделать Профессиональную чистку зубов в клинике Стома. Комментарии, что я уже наблюдаюсь у одного врача и его мнение для меня авторитетно - было проигнорировано.
Вам срочно нужно удалить 4 зуба (восьмерки). Разумеется о болезненности и последствиях данной операции специалисты уведомлять вас не посчитают нужным. Для них в приоритете не вы и ваше здоровье, а только деньги. Разумеется к профессиональной чистке зубов в клинке Стома, врач-гигиенист навязчиво пыталась втюхать какие-то капы с кальцием. Если у вас Брекеты и врач ортодонт не рекомендовала какое-то время использовать кальций, молодая врач-гигиенист из Стомы заявила:
"Сколько врачей столько и мнений"
... Просто без комментарий. Я настоял на своем и мы сделали только профессиональную чистку зубов.
Устный комментарий: не пить и есть ничего красящего (чай, кофе, соевый соус) и пара-другая бумажек с рекомендациями по возвращению в клинику для дальнейшего лечения .
Нареканий к врачебному делу нет - почистили хорошо.
Сама клиника выглядит прилично, современно, оборудованный зал ожидания с креслами, диванами и бесплатными бахилами.
Сама клиника расположена в относительно (главного входа) невзрачном месте. Большая вращающаяся дверь Биржи сразу привлекает внимание, в тот момент как маленькая дверь левее центрального входа вообще не бросается в глаза, а вывеска "Стома" находится за тонированным стеклом и парой колонн от центрального входа... На мой вопрос местным "А это где?" Местные мне сказали, что клиника давно закрылась и вообще не в курсе о таковой.
После посещения клиники было пара другая звонков с той-же темой "Когда лучше записать?", после слов "Знаете, я лучше сам запишусь когда смогу" больше не звонили.
В итоге сложилось довольно противоречивое впечатление о клинике, к сожалению порекомендовать такое не могу.
"Сколько врачей столько и мнений"
Нареканий к врачебному делу нет - почистили хорошо.
Время использования | 1 сеанс |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | 26-я линия В.О. |
Дом № | 15 |
Общее впечатление | Вы больны! Вам срочно нужен хирург. Записать на завтра? |
Говорят, что для своего врача нужно быть рожденным, однако я бы рекомендовал стоматологическую поликлинику №22, и врача Соболеву Ирину Сергеевну. Дело не только в том, что у неё стаж 30 лет, но еще и в том, что она одна из тех немногих, которая хотя бы может попробовать вылечить 8-е зубы (мудрости), а не вырывать их, правда не дешево.
Береженого бог бережет, мудрый не попадет в яму. Сейчас экспериментирую с каппами и гелем ROCKS (если верить инструкции, это может помочь предотвратить кариес)
Однако, пока не могу сказать ничего на счет "альтернативного" лечения зубов