Отзыв: Фильм "Он - дракон" (2015) - Впечатления только положительные после просмотра
Достоинства: Сюжет, актёры, графика, музыкальное сопровождение, песни
Недостатки: Для меня нет
Всем привет.
Мои закладки уже трещат по швам от количества фильмов, которые там есть. Когда читаешь отзыв и в тот момент тебе интересно посмотреть данный фильм. Но иногда хочется чего-то интересно и особенного. Вечером захотелось посмотреть фильм. Зашла в закладки, выбирала минут десять) Я выбрала несколько фильмов, но остановилась именно на фильме под названием "Он дракон".
Сразу я подумала, что это зарубежный фильм-фантастика, но это оказался русский фильм. Жанр - драма, романтика ( я добавила бы ещё фэнтези и приключения).
Не ожидала многого от данного фильма, но я ошиблась, фильм супер, мне очень понравился, впечатлил, приятно удивил.
Во-первых, очень понравились графика и спецэффекты, дракон был прям настоящим. Также понравились красивый съёмки природы острова на котором обитал дракон, отличное музыкальное сопровождение, красивые русские песни (даже скачала на телефон себе парочку).
Сюжет не новый, но очень интересный. Вы увидите историю девушки Миры и юноши, который не хотел быть злым драконом, он перебороть его тоже не мог. История очень похожа на всем известную историю "Красавица и чудовище", но все таки герои немного разные)
А ещё понравились актеры. Почти весь фильм мы видим двух главных героев, сыграли отлично, было приятно смотреть на них. Актеры молодые, я их не встречала раньше в фильмах, но похвалить их могу!
Лично я осталась довольна после просмотра данного фильма. Рекомендую и вам посмотреть его.
Общее впечатление | Впечатления только положительные после просмотра |