Отзыв: Мультфильм короткометражный "Переменная облачность" (2009) - Невероятно добрый мульт
Достоинства: Идея, графика, музыка
Всем доброго времени суток!
Вопросом, откуда берутся дети, наши чада начали задаваться совсем рано. Еще пребывая в ранне-сказочном возрасте. Так что решено было найти мультфильм профильной тематики. После недолгих поисков был найден мультфильм "Переменная облачность"
Мультик оказался очень динамичным, интересным и добрым. В нем облачка делают детей, а аисты помогают их доставлять. Детки то бывают разные... Как по характеру, так и видовой принадлежности.
Мне понравилось в мультике все. Музыка была подобрана очень уместно, а эти бесценные эмоции отважного аиста! Как же я его понимала в некоторых случаях! Также, понравилась графика. Просто, красиво и со смыслом.
Однозначно, будем пересматривать и конечно же, могу рекомендовать этот мультик к просмотру!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Невероятно добрый мульт |