Отзыв: Фармацевтическая фабрика "Эльфа" (Украина, Коростень) - Недорогая и качественная продукция.
Достоинства: Производят много шампуней и косметики. Натуральные ингредиенты в составе продукции. Недорогая стоимость. Современные технологии.
Недостатки: Не нашла
В наше время без фармацевтической промышленности, увы, никуда. И лекарства, и средства по уходу. И также производят часть косметики.
В городе Коростень есть фармацевтическая фабрика "Эльфа". Здесь используются только современные технологии производства. Сырье для производства лекарств и косметики используется исключительно натуральное. Тем более, что в близлежащих местах очень много разных растений. Которые тоже используются.
Производится много разных видов косметики. В том числе шампуни, крема, маски. Вся эта косметика распространяется по всей территории Украины. Я нередко видела в сетевых магазинах многие шампуни. И к моим волосам хорошо подходят.
Продукция стоит сравнительно недорого. Так что рекомендую.
Продукция стоит сравнительно недорого. Так что рекомендую.
Год посещения | 2016 |
Страна | Украина |