Отзыв: Книга "Второй шанс" - Эмили Хейнсворт - Советую прочитать каждой девочке
Достоинства: сюжет
Всем доброго времени суток, сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями после прочтения данной книги
В свое время (Это было лет 10-12) я ненавидела читать и сейчас об этом очень сильно жалею, и приходится наверстывать упущенное в тройном размере
Почему я раньше и не могла подумать, что читать книги намного интересней и захватывающей, нежели смотреть фильм, потому что в голове ты сама придумываешь образ героев, сама воображаешь как выглядит то или иное место
И это нереально круто
Каждый раз, когда я прихожу в библиотеку, я обязательно спрашиваю совета по поводу того, какую все таки книгу мне прочесть или же перед тем я набираю в интернете в поисковике такие запросы, как :" Топ самых интересных книг", "Топ самых читаемых книг" и тд
И самое интересное, что этой книги ни в одном и подобного рода запросов не было
И для меня было рискованно ее брать
Но как говорится, кто не рискует, то не пьет шампанского
Книга сама по себе (опять же таки лично для меня ) по объему не большая, просто я уже привыкла читать большие книги и для меня показалось, что книга не толстая
Страниц примерно 400 (извиняюсь, точно не помню)
Книга была очень новенькой и безумно приятно пахло новенькой книжечкой, все как я люблю
Автор все очень подробно описывала те события, которые на мой взгляд, не имели важности и их незачем было так подробно описывать
Написана книга понятным и доступным языком
Больше же это книга подходит для девочек
История очень тронула меня и я даже на мгновение поверила в ту мистику, которая там описывалась
Было и разочарование, в тот момент, когда девушка, которая была с другого измерения оказалась не совсем той, кем хотелось ее видеть
Но и с другой стороны если посмотреть, то можно выявить урок, что не стоит возвращаться к прошлому, что есть, то есть
Значит потом к тебе придет еще лучше
И это нереально круто
И самое интересное, что этой книги ни в одном и подобного рода запросов не было
И для меня было рискованно ее брать
Но как говорится, кто не рискует, то не пьет шампанского
Страниц примерно 400 (извиняюсь, точно не помню)
Написана книга понятным и доступным языком
Больше же это книга подходит для девочек