Отзыв: Цикорий растворимый Elite - Полезно, но на любителя
Достоинства: Полезно,легко заваривать
Недостатки: Вкус на любителя
Уже несколько раз покупаю цикорий растворимый порошкообразный"Elite". В этот раз приобрела упаковку цикория с экстрактами черники и брусники.
Этот напиток употребляет дочка. Особенно хорошо идет цикорий по утрам, перед школой. Мне не нравится вкус цикория, пью очень редко. Напиток "Элит" полезен тем, что в составе его лишь экстракт цикория, экстракт черники и брусники. Больше ничего лишнего. Положительно воздействует на нервную систему, укрепляет иммунитет, нормализует ритм сердца. Хорошо давать напиток людям, которые имеют проблемы с желудочно-кишечным трактом(как моя дочь). Экстракты черники и брусники содержат множество витамин-А, С, В и минералы-марганец, магний и кальций. Сам напиток порошкообразный с ароматом цикория. На чашку достаточно 1-2 ложки.
Дочка пьет с удовольствием. В пачку 100 грамм. Цена-15 гривен.
Дочка пьет с удовольствием. В пачку 100 грамм. Цена-15 гривен.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |