Отзыв: Книга "Графиня Рудольштадт" - Жорж Санд - Интересный, прекрасный роман.
Достоинства: Легко читается.
Книги о любви, о приключениях написанные многими писателями. Но я бы хотела выделить французскую писательницу ХIХ века - Амандина Аврора Люсиль Дюпен писала под псевдонимом Жорж Санд и она была особенной, ведь все известные писатели, на то время, были мужчинами.
Прекрасное произведение "Графиня Рудольштадт"написанное Жорж Санд было продолжением произведения "Консуэло" . Я с удовольствием прочитала" Консуэло" и потом долго искала продолжение . И вот я купила наконец книгу "Графиня Рудольштадт"-Жорж Санд . Восхитительно, очень прекрасное произведение, в сюжете есть все -любовь, интрига, приключение. Я советую всем прочитать этот прекрасный роман.
Общее впечатление | Интересный, прекрасный роман. |