Отзыв: Фильм "На грани" (1997) - Потрясающий фильм! Больше мне сказать нечего!
Достоинства: Только плюсы
Недостатки: их не может быть
Дорого времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели отзывов! Хочу рассказать вам об очень известном, но до сих пор еще невероятно интересном фильме 1997г. Фильм называется "На грани". На мой взгляд -это один из лучших фильмов в своем жанре. Это настоящий триллер, боевик, драма и приключение. Картину "На грани" я периодически пересматриваю и каждый раз получаю невероятное удовольствие!
Знаете, я стала замечать очень интересную тенденцию, пересматривая по- настоящему хорошие фильмы через какое-то время, становясь взрослее, отношение к фильму тоже меняется, что-то меняется во вкусе и фильм раскрывается с другой стороны.
Картина безусловно захватывает своим сюжетом.
А что касается актерского состава, то тут и говорить ничего не надо, достаточно только одного Энтони Хопкинса, и как ни странно, он в фильме не маньяк) а очень мудрый, интересный и невероятно привлекательный мужчина, с таким нигде не пропадешь! Он великолепен! Не справедливо будет ничего не сказать и об остальном актерском составе: Алек Болдуин, Эль Макферсон, Хэролд Перрино, Медведь Барт, Ли Джонс, Кэтлин Вилхойт и многие другие.
Безусловно, этот фильм входит в золотой фонд. В нем есть абсолютно все, прекрасная игра актеров, великолепная природа, интрига развивается на протяжении всего фильма и не дает даже вздохнуть свободно.
Можно сказать, что это лучший фильм Энони Хопкинса и Алека Болдуина. Отдельно хочется сказать про Мишку!. Крупные планы, диалоги героев, природа... Самое прекрасное, что нет никаких спецэффектов, а выглядит все во много раз лучше чем в тех картинах, что снимаются сейчас. Вот это уровень! Правильно же говорят, что ВСЕ ГЕНИАЛьНОЕ-ПРОСТО!
Вообще этот фильм комментировать и давать ему оценку довольно сложно, да и не надо этого делать. Просто совет всем, кто его еще не видел, взять и посмотреть. Все что можно сказать о фильме будет звучать в превосходной степени... Невероятный эффект от такого искреннего и простого фильма.
У фильма очень правильное название... Герои фильма постоянно находятся на грани... жизни, любви, выживания, добра и зла... В фильме есть все, абсолютно весь спектр эмоций и как ни странно, вы вместе с героями переживаете и чувствуете все, что чувствуют они.
Очень рекомендую к просмотру, особенно тем, кто по какой-то нелепой случайности пропустил этот фильм. Да и пересмотреть его тоже можно с удовольствием. Мои аплодисменты фильму! Надеюсь, отзыв мой вам поможет определиться, а я желаю всем отличных фильмов и хорошего настроения! Спасибо за внимание))
Картина безусловно захватывает своим сюжетом.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Потрясающий фильм! Больше мне сказать нечего! |
А может я вообще его раньше видел и он не произвёл на меня такого впечатления.
Один самбист пытался выйти против медведя с рогатиной, так рогатина обломилась и медведь ему пол-черепа снёс. Даже два охотника-страховщика не успели выстрелить.