Отзыв: Фильм "На грани" (1997) - Потрясающий фильм! Больше мне сказать нечего!

Достоинства: Только плюсы
Недостатки: их не может быть
Дорого времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели отзывов! Хочу рассказать вам об очень известном, но до сих пор еще невероятно интересном фильме 1997г. Фильм называется "На грани". На мой взгляд -это один из лучших фильмов в своем жанре. Это настоящий триллер, боевик, драма и приключение. Картину "На грани" я периодически пересматриваю и каждый раз получаю невероятное удовольствие!

Знаете, я стала замечать очень интересную тенденцию, пересматривая по- настоящему хорошие фильмы через какое-то время, становясь взрослее, отношение к фильму тоже меняется, что-то меняется во вкусе и фильм раскрывается с другой стороны.
Картина безусловно захватывает своим сюжетом.

А что касается актерского состава, то тут и говорить ничего не надо, достаточно только одного Энтони Хопкинса, и как ни странно, он в фильме не маньяк) а очень мудрый, интересный и невероятно привлекательный мужчина, с таким нигде не пропадешь! Он великолепен! Не справедливо будет ничего не сказать и об остальном актерском составе: Алек Болдуин, Эль Макферсон, Хэролд Перрино, Медведь Барт, Ли Джонс, Кэтлин Вилхойт и многие другие.

Безусловно, этот фильм входит в золотой фонд. В нем есть абсолютно все, прекрасная игра актеров, великолепная природа, интрига развивается на протяжении всего фильма и не дает даже вздохнуть свободно.

Можно сказать, что это лучший фильм Энони Хопкинса и Алека Болдуина. Отдельно хочется сказать про Мишку!. Крупные планы, диалоги героев, природа... Самое прекрасное, что нет никаких спецэффектов, а выглядит все во много раз лучше чем в тех картинах, что снимаются сейчас. Вот это уровень! Правильно же говорят, что ВСЕ ГЕНИАЛьНОЕ-ПРОСТО!

Вообще этот фильм комментировать и давать ему оценку довольно сложно, да и не надо этого делать. Просто совет всем, кто его еще не видел, взять и посмотреть. Все что можно сказать о фильме будет звучать в превосходной степени... Невероятный эффект от такого искреннего и простого фильма.

У фильма очень правильное название... Герои фильма постоянно находятся на грани... жизни, любви, выживания, добра и зла... В фильме есть все, абсолютно весь спектр эмоций и как ни странно, вы вместе с героями переживаете и чувствуете все, что чувствуют они.

Очень рекомендую к просмотру, особенно тем, кто по какой-то нелепой случайности пропустил этот фильм. Да и пересмотреть его тоже можно с удовольствием. Мои аплодисменты фильму! Надеюсь, отзыв мой вам поможет определиться, а я желаю всем отличных фильмов и хорошего настроения! Спасибо за внимание))
Время использования много раз
Общее впечатление Потрясающий фильм! Больше мне сказать нечего!

Tanita3010
Фильм действительно сильный, не на один раз. Не пойму почему так мало отзывов о нем???
Татьяна19805
Знакомое название, но фильм не вспомнила
zaz368
Видел этот фильм. Отличный! Сильный!
Tori1181
Посмотрим!Хопкинск хороший актер
Nessiiiii
заинтриговали, полетел в заметки)
AnnamamaB
Какой фильм! Смотреть!
Fantasia0909
Читаю, лимит
rina440
Обязательно посмотрю!
Света Я
Как я могла такое пропустить?) В закладки.
Vovka15082014
Смотрел не давно)) Весьма не плохой фильм
MamaLoveShop
Не мое кино, но предпочтения меняются)
Masha2205
Хороший фильм, смотрела один раз.
gallgar
Дааа! Раза 3-4 смотрел его, 20 лет прошло со времени выхода, а ценность не исчезает!
irina post
смотрела пару раз. хопкинс радует
EnotSmile
Описание хорошее. Точно посмотрю.
kontroler07
Фильм очень хороший,а я замечаю по таким старым фильмам,что мы то ли быстро взрослеем,то ли стареем.Не знаю что и лучше
Kristino4ka
Надо будет глянуть.
ЛораДо
хороший)
Zлатовласка
Я не видела, надо посмотреть)
Виктория И
Тоже люблю это кино. Считаю одним из лучших о выживании в дикой природе.
Татьяна565
шикарный фильм
Аллуша
Смотрела
Gds060
Ну как его не посмотреть после такого отзыва
остается только сдаться))
Юлечка35
эх! столько раз откладывала его просмотр , непонятно почему , надо уже посмотреть ))
Танюшка83
хороший фильм
Po4talion
С таким актерским составом фильм точно достоин внимания. На досуге оценим.
EdenSh
Давно смотрела, но запомнился, хороший фильм
ultra26
Согласен один из лучших фильмов.
NADIN8
Старый, но интересный фильм
outlander25
о да-а-а! Невероятный фильм!
ybon
этот не видела, тоже в закладки
Svetlana 75
Отличный фильм!
габбер
Хороший фильм.
Алекс Шторм
Отличный фильм, взял себе
ooo12
Значит надо смотреть фильм.
morlanda
Энтони Хопкинс не всегда маньяков играет)))
Morskaja ja
Смотрела
Zolotai
что то знакомое,не могу вспомнить
subudai
А мне особо не понравился - как-то шаблонно сделан. Старая тема - молодой конкурент и справедливый старик. Медведь конечно потрясающий,только если бы он съел одного,он бы лежал спал,а не стал их гнать. Хотя негр может невкусный попался.
А может я вообще его раньше видел и он не произвёл на меня такого впечатления.
Lanocka123
Я просто настолько люблю Хопкинса и его игру, что не могу не восхищаться фильмами с ним. А про мишку я вообще молчу, такой красавец.Ух!
subudai
Да Хопкинс очень харизматичный актёр. Да и Алек Болдуин мне нравится. Да они бы и вдвоём такого медведя не одолели,просто медведь подождал бы когда кто-нибудь уснёт и наелся от души.
Lanocka123
может он был сыт и не хотел есть)
subudai
А может хотел показать кто здесь главный. Так он ведь бьёт лапой с такой скоростью что человек не успевает среагировать.
Один самбист пытался выйти против медведя с рогатиной, так рогатина обломилась и медведь ему пол-черепа снёс. Даже два охотника-страховщика не успели выстрелить.
Lanocka123
Ужас, какие жуткие истории вы рассказываете! Этот Мишка был хороший))
Lanocka123
Ну а если честно, то встретить такого, никому не пожелаю. Это верная гибель!
subudai
Да лучше его грибы и ягоды не трогать.)
это точно))
NEALAN
Картина достойная повторных повторов!Присутствует в моей фильмотеке!Фильм мудрый,философский,с глубоким смыслом и в тоже время приключенческий.
AleksandrovnaAl
Посмотрела сегодня этот фильм на одном дыхании. Потрясающий!