Отзыв: Детская энциклопедия "Живая природа" - Е.В. Володина, Н.Н. Малофеева, И.В. Травина - Познавательная, интересная книга.

Достоинства: Красивая и полезная.
Недостатки: Нет.
Я очень часто выписываю книги с магазина "Мир книг". А вот так вышло с энциклопедией для детей "Живая природа": предлагалась акция, где в подарок шла книга-сюрприз, ей и оказалась энциклопедия.

Яркая красочная обложка и твердый переплет понравились сразу.

Детская энциклопедия Живая природа - Е. В. Володина, Н. Н. Малофеева, И. В. Травина фото

Открыв содержание приятно было смотреть, что и вся информация была разделена на пункты: хозяева ледяных пустынь, смешанный и лиственный лес и т. д.

В книге содержится очень много интересной и полезной информации, которую полезно будет знать не только детям, но и взрослым. Красивые иллюстрации, выделенные слова в тексте, сноски помогают быстро найти нужную информацию.

Сын ее часто использует в подготовке домашнего задания, здесь ему в помощь алфавитный указатель.
Если хотите познакомить ребенка с миром природы, купите эту книгу ему. А совместное ее прочтение доставит огромное удовольствие всем.
Время использования Многократно
Общее впечатление Познавательная, интересная книга.