Отзыв: Стульчик для кормления Peg-Perego Tatamia - Гаджет нужный, особенно с рождения или в многодетной семье
Достоинства: Устойчивый, надежный, красивый, продуманный
Недостатки: Не очень внятные качели
О том, что нам нужен стульчик, стали задумываться, когда дочке было 5 месяцев. Тогда мы начали присаживать и уже можно было спокойно в положении полулежа быть. Стали искать стульчик так же, по отзывам. Стало понятно, что Peg Perego Tatamia- лучший! Одни восторженные отзывы, ни на что другое я смотреть уже не могла… И, так как декретные еще не полностью потратили, на семейном совете решили с мужем: разорению быть!! (А стоил он тогда, в 2016 около 17 тысяч рублей в интернет-магазине, а в обычном магазине - около 21 тысячи)
Привезли нам это чудо детской техники- яркое, красивое! И я поняла: с покупкой мы опоздали ровно на пять месяцев!
Как же мне не хватало такого детского места, которое можно было бы перевозить с собой по дому с рождения доченьки! Как я мучилась, голодала, потому что на кухне некуда положить было ребенка, а одна она не осталась!
Так вот, качество кресла очень понравилось. Эко-кожа на сиденье классная на ощупь, легко моется, малышу приятно в ней (хотя пеленочку все же стелила).
Управление креслом интуитивное. 36 положений- это только звучит страшно, на самом деле, все понятно.
Стульчик устойчивый, безопасный. У нас крупный ребенок, и мы не переживали, что она перевернется.
Удобный столик со съемной верхней панелью. Под ней- еще один столик.
Единственно, что разочаровало- функция качелей. Они рассчитаны только до 8 килограммов!! А мы на момент приобретения уже весили 6-7 кг… И я рассчитывала, что дочка сама сможет в них себя раскачивать, но нет! Это неудобно- постоянное вмешательство взрослого требуется.
Стульчик нам отлично прослужил год с лишним. Но потом мы стали заниматься по методике Монтессори, и нам посоветовали растущий стульчик, чтобы ребенок мог самостоятельно забираться и слезать. Пришлось расстаться с любимой Татамией. Хотя я была уверена, что минимум до 3 лет пригодится!
Перед продажей, кстати, когда генерально отмывали все «сюрпризы», обнаружилось, что чехол легко снимается, и все детали можно удобно промыть:
В общем, продали стульчик в состоянии нового с хорошей выгодой.
Покупку очень рекомендую! Особенно, если планируется расширение семейства, и стульчик можно будет передать другим деткам.
Удобный столик со съемной верхней панелью. Под ней- еще один столик.
В общем, продали стульчик в состоянии нового с хорошей выгодой.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Гаджет нужный, особенно с рождения или в многодетной семье |