Отзыв: Сериал "Поезд судьбы" (2018) - Про Красную Шапочку, бабушку и дровосека...
Достоинства: справедливость восторжествовала в финале
Недостатки: затянуто, глупая, лишённая логики сюжетная линия
Сегодня закончила просмотр очередного небольшого отечественного сериала «Поезд судьбы»
Кстати так и не поняла название фильма, оно как мне показалось не совсем соответствует содержанию.
Сюжетная линия показалась очень затянутой. Фильм смотрела фоном и всё негодовала и возмущалась не логическим моментам. За кого принимают зрителя?
Просто глупо убеждать зрителя в том, что далеко от реальной действительности.
Преступник- красавчик Максим (Дмитрий Мухин) просто собственными руками подписывает себе приговор оставшись в том месте, где его разыскивают полиция и где по всему городу развешены его портреты.
Он ходит спокойно открыто по улицам и посещает общественные места. Он что настолько глупый? И у него отсутствует инстинкт самосохранения?
Люся (Марина Иванова) настолько теряет голову, что отказывает замечать очевидные вещи, никого не слушая лишается здравого рассудка.
С одной стороны её можно понять.
Красивый мужчина не внушает надёжности и доверия. У меня такой типаж всегда вызывает подозрение.
Фильм с вялотекущим и затянутым сюжетом совсем меня не впечатлил.
Можно было всё легко вмесить в две серии.
К просмотру мне вам его рекомендовать совсем не хочется
Режиссёр - Андрей Хрулёв
Просто глупо убеждать зрителя в том, что далеко от реальной действительности.
С одной стороны её можно понять.
Фильм с вялотекущим и затянутым сюжетом совсем меня не впечатлил.
Можно было всё легко вмесить в две серии.
К просмотру мне вам его рекомендовать совсем не хочется
Режиссёр - Андрей Хрулёв