Отзыв: Детский синтезатор с микрофоном ABtoys DoReMi D-00023 - Идея отличная, но качество подвело

Достоинства: Внешний вид, много функций, регулятор громкости, микрофон
Недостатки: Качество!
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик!
Сегодня речь в моем отзыве пойдет о детской игрушке синтезаторе с микрофоном DoReMi D-00023.

Детский синтезатор с микрофоном ABtoys DoReMi D-00023 фото

Внешне игрушка выглядит хорошо - клавиши, кнопки, микрофон. Жаль, что все подписано на английском языке, ребенку не совсем понятно.

Детский синтезатор с микрофоном ABtoys DoReMi D-00023 фото

В первый же день игры на синтезаторе отпала (вдавилась внутрь) кнопка и не стал работать микрофон. Сын очень огорчился. Еще через пару недель отпала следующая кнопка, а через месяц перестала играть часть клавиш. Грустно и обидно.
Качество пианино оказалось ужасным, а может это только нам так не повезло?
Мы даже не успели разобраться со всеми функциями данного синтезатора, теперь он просто пылиться.

Детский синтезатор с микрофоном ABtoys DoReMi D-00023 фото

Младший ребенок (полтора года) иногда берет понажимать кнопки, а старший с грустью смотрит и просит другое пианино, но уже настоящее, чтобы не сломалось за месяц.
Успели понять, что есть возможность регулировать громкость звучания, функция очень полезная. Замедлять и увеличивать скорость проигрывания мелодии.

Детский синтезатор с микрофоном ABtoys DoReMi D-00023 фото

Работает синтезатор от четырех батареек.

Детский синтезатор с микрофоном ABtoys DoReMi D-00023 фото

Конечно, не буду рекомендовать синтезатор DoReMi D-00023. За заботой о приятном виде и множеством функции синтезатора производитель забыл про самое важное - качество! В первую очередь игрушка должна быть качественной, ведь дети могут нечаянно уронить, стукнуть игрушку, она недолжна ломаться ... Хотя бы не так быстро.
У меня все! Разочарована!
Покупать такое больше не буду.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Идея отличная, но качество подвело

Варвара 66
да обидно
Лена Онофрийчук
У нас было такое же но у вы своё отслужило
Umka63
Жаль(
SEN
Папа нам часть починил, немного работает) дети рады