Отзыв: Макаронные изделия Barilla - Да, из твердых сортов, но едали и вкусней...
Достоинства: качество, состав, польза для здоровья, вкус
Недостатки: цена, есть макароны и вкусней
Насмотревшись красивой рекламы, где счастливое семейство ( не иначе итальянское), наворачивало чудо-макарошки, тоже решила приобрести их "на пробу". Итальянские макароны и до этого доводилось пробовать, но в основном, спагетти или лапшу. Но, короче, те, которые длинные и узкие.
Как всегда соблазнилась на скидку в 54 рубля и взяла вот такие "трубы с парохода".
Тем более, сейчас муж сам просит, чтобы макароны я брала более полезные для здоровья. А эти как раз из твердых сортов пшеницы.
То есть и весу они не дают расти, как обычные, и действительно более полезны по составу.
Понравилась коробочка. Удобная, вся необходимая информация есть, способ приготовления понятен.
Свекровь у меня, к слову, ими не прониклась. Она обычно макароны варит, ну до мягкого такого состояния, до которого конкретно эти сварить не так просто. Нет, можно. но тогда это уже будет испорченный продукт. А так она их варит- пробует, а они все твердые и твердые. Объяснили, что такое "аль денте", хотя человек с советской закалкой немного далек от этих итальянских терминов.
В общем, сварить то их не проблема, и на вкус они нормальные, но как раз дело в том, что ожидаемого "вау" не было. Макароны как макароны, есть наши может и не такие "правильные", но вкусней даже. И дешевле.
Пробовала несколько видов, вот "трубы с парохода" самые простые по вкусу, длинные вроде бы вкусней показались.
Но нет предела совершенству. Брать будем, если так мже предложат по акции, но без акции переплачивать охоты нет.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Да, из твердых сортов, но едали и вкусней... |
Варю самые дешевые 5-7 минут - получаются не хуже Барилла)
Главное довольно темного, желтого цвета выбирать, а цена не важна.
Просто, на мой взгляд, цена-качество-вкус у Barilla лучше, чем все, что есть на рыке. Те же Pasteroni рядом не стояли.
и таки да, эти легче сделать аль денте
У нас больше макфа, своя линия… и т.д.
ну и цена такая поэтому…