Отзыв: Масло льняное "Фермер-центр.рф" - Очень полезное масло, снижает холестерин, улучшает работу ЖКТ, очищает кожу!
Достоинства: снижает холестерин, улучшает работу ЖКТ, при запорах, улучшается цвет лица
С недавнего времени стала употреблять льняное масло. Продукт полностью натуральный, готов к употреблению, как самостоятельно, так и в сочетании с салатом или кашей. Первой моей покупкой стало масло "Фермер-центр. рф", купила я его в супермаркете за 74 руб. Продукт имеет недолгий срок хранения 10 месяцев. Я купила свежее, изготовленное в январе этого года. Перед покупкой смотрела передачу, с советами, как правильно выбирать данный продукт.
Я купила его в стеклянной непрозрачной бутылке, объемом 250 мл. Важно, что этот продукт первого холодного отжима. Для его производства использовались отборные семена льна из моего родного края, изготавливаю его здесь же на Алтае.
Горлышко идет с дозатором, я предпочитаю употреблять продукт по утрам, выпиваю одну десертную ложку в день. У него ярко выраженный льняной вкус, с горчинкой. При приеме делаю перерывы.
Это средство содержит Омега-3,6, витамины Е и В, микро и макроэлементы. Важным моментом, является то, что оно снижает уровень холестерина в крови, а у меня он немного повышен.
Мой опыт применения показал, что этот продукт хорошо очищает кишечник, улучшает работу ЖКТ, показан при запорах, делает лицо чище, если кожа проблемная, является профилактикой раковых опухолей, повышает иммунитет. Хочу еще попробовать сделать с ним маску для лица и волос.
Время использования | 1 покупка |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень полезное масло, снижает холестерин, улучшает работу ЖКТ, очищает кожу! |